当前位置:首页 > 体育资讯 >

爵士续约球队二号中锋 科林斯豪言不惧奥尼尔飞肘

2020-06-29 20:13:33

  新浪体育讯 北京时间7月21日消息:犹他爵士队今天宣布同中锋贾隆-科林斯正式签约。

  其实双方的签约协议早在上周便已经达成,虽然合同细节今天并没有向外界透露,但据《盐湖城论坛报》的消息称,科林斯的新合同为期3年,价值超过700万美元。而上赛季,科林斯的年薪只有170万美元,在此之前,他的身份是不受限制的自由球员。

  爵士队管理层对科林斯的评价非常高,负责管理篮球事务的副总裁凯文-奥康纳就表示:“科林斯一个真正的斗士,对篮球充满热情。不管场内场外,他都是个非常职业的球员。”

  科林斯是在2001年的选秀大会上在第二轮被爵士挑中的,此前他跟随爵士共参加了302场常规赛,场均5.6分和3.9个篮板。上赛季科林斯受到爵士重用,平均每场比赛出场时间达到21.9分钟,贡献5.3分和4.2个篮板。

  科林斯在得知同球队续约的消息后也显得非常激动,他表示将尽自己最大可能去帮助球队,并承担起球队领导者的角色:“我会做好自己的工作。”科林斯说,“为了能赢得比赛胜利,我会做一切需要我去完成的事情,哪怕是直面奥尼尔的飞肘或冲出场外扑到地板上去救一个失球。”

  (闹闹)

额尔古纳生活网