当前位置:首页 > 体育资讯 >

拿一分还行赢一场真难 客平亚泰泰达已四轮不胜

2020-06-28 18:40:38

  一场尽力的比赛,一个遗憾的平局。中超联赛第27轮,天津泰达队客场以1比1逼平长春亚泰队,将不胜场次增加为4轮。虽然仅取得1分,但聊胜于无,对于哈恩和天津泰达队而言,在客场取得这样的成绩也算可以接受。

  开场仅4分钟,天津泰达队城池便宣告失守。阿里坎解围失误被贝切莱抢断,前者被迫拉人犯规。长春亚泰队获得禁区前右侧任意球,胡斯蒂主罚的任意球划出美丽弧线后直挂球门上角,1比0,长春亚泰队取得领先。然而,主队的领先优势仅保持了1分钟。1分钟后,杜震宇左路横传,巴雷与安德雷金霍持续向右侧过渡,前插的白岳峰大力抽射将皮球送入对方球门,1比1。开场不到6分钟,两队便各入1球,如此大开大合的攻防出乎了不少人的预料。不过,过早到来的进球并没有令两队的进攻势头减缓。上半场射门数长春亚泰队9比4领先,但天津泰达队顶住了压力,将1比1的比分保持至半场结束。   下半场比赛,长春亚泰队继续压着天津泰达队打,不过天津泰达队也并非毫无机会。长春亚泰队在第70分钟由贝切莱再入一球,不过边裁示意越位在先,入球无效。   赛后,天津泰达队主帅哈恩认为,比赛精彩,双方守门员都有出色表现,1比1的比分也是双方都可以接受的。而主队主教练德拉甘则略有不甘,毕竟长春亚泰队在主场3分变1分。


四烯雌酮 http://hbwidely.51sole.com
同舟生活网