当前位置:首页 > 体育资讯 >

男篮新球衣致敬女排?设计理念让人大笑,市售价格不菲

2020-06-19 19:31:48

“光阴似箭,日月如梭”今天距离2008年北京奥运会开幕式,已经过去了整整的11周年了!在这11年的时间里,中国经济高速发展,人民的身体素质也是越来越高!而在这11年间里,中国篮球也是一直在摸索与探寻进步的方法,尤其是在2012年伦敦奥运会与2016年里约奥运会,已经遭遇了十连败,今夏在中国举办的篮球世界杯,也是让全国人的目光聚焦在这支国家队身上,而且是在分组优势明显的情况下,球迷们也是国家队能够顺利的小组出线!

而今日耐克公司也是官方发布了中国男篮世界杯的球衣,不过从网友们的评论中看出来,球迷们对于这款球衣的评价并不是很高,尤其是红白的凭借显得非常丑,有的球迷们还说出:“男篮球衣是致敬中国女排姑娘们?希望他们能够好好的学习女排精神”,还有的球迷说道:“甚至怀念世预赛那种鸡蛋炒番茄的配色了!”

而此次男篮球衣的设计理念居然是“火箭升空”,这个理念看起来有点夸张,但是设计师的出发点是好的,希望中国男篮在家门口穿上这款球衣能够实力大升,能够在整个世界杯的舞台上有一个优异的表现!

而中国男篮的这件球衣的球迷版本也是售价不菲,目前标价为599元人民币,很多球迷们虽然很喜欢男篮队员,但是对于这一款球衣相信也是“不敢剁手”,毕竟这款球衣对于普通球迷来说仅仅只有收藏的价值!各位球迷们你们会选择购买该款球衣为男篮小伙子们加油嘛?

男篮的首场比赛将会在8月31日,对手是非洲大象科特迪瓦队,中国男篮想要取胜的话,首场比赛必将会拿下!

额尔古纳生活网