当前位置:首页 > 体育资讯 >

大哥振作起来!一举动让曼联19岁帝星领袖范暴涨

2020-05-20 20:48:31

  在联赛杯曼联2-0击败斯旺西的比赛里,有非常特别的一幕引起了媒体的关注,当林加德为球队进球后,拉什福德在赛场上鼓励了近来饱受批评的林德洛夫,这样的举动说明,拉什福德已经在学着承担球队领袖的角色,这样的球员,绝对有望成为曼联的未来核心。

  这样感人的一幕发生在林加德帮助曼联打破僵局后,当时在队友们跑向林加德,庆祝进球后,只有拉什福德跑向了林德洛夫。那么,曼联新星为何有这样的举动呢?其实这同林德洛夫近来成为媒体批评的对象有关。   上轮英超联赛,曼联不敌哈德斯菲尔德,在比赛中,林德洛夫不止犯下了一次错误,在接长传球冒顶的情况下,曼联丢掉了第二球。比赛结束后,林德洛夫遭到了英国媒体的批判,这名瑞典后卫的成长之路,一开始就不顺利。   虽然拉什福德还不满20岁,而林德洛夫已经23岁,但是在曼联的联赛杯比赛里,拉什福德还是鼓励了瑞典人,当时他左手放在了林德洛夫的头上,右手则放在了他的球衣上,充满着暖心的关怀。   从这个细节来看,拉什福德的确很有领袖风范,假以时日,他甚至有可能成为曼联的队长,而在得到队友鼓励后,相信林德洛夫也会很快走出低迷。   事实上,吉格斯就认为不宜过早对瑞典后卫下定论,“目前林德洛夫受到了很多批评,但你不能现在就对他的实力下定论。有些球员刚到英超就完全适应这里的足球,而另一些球员可能需要半年或者一年的时间。”

原文链接

额尔古纳生活网