当前位置:首页 > 体育资讯 >

乌龙!英格兰名单维尔贝克仍属曼联 英足总糗大了

2020-05-18 20:10:30
北京时间10月2日晚,英格兰主帅霍奇森公布了备战欧洲杯预选赛最新一期21人名单。然而英足总给媒体的这份名单中闹出了一个大乌龙,将今年夏天转会到了阿森纳的维尔贝克依然算成了曼联球员。

英格兰大名单维尔贝克所属队出错

  英格兰队本期集训是为了备战和圣马力诺、爱沙尼亚的两场欧洲杯预选赛,南安普顿后卫克莱恩首次被霍奇森征召,三狮军团主帅还征召了阿森纳后卫吉布斯和斯旺西中场球员谢尔维。利物浦的拉拉纳由于受伤缺席了上个月英格兰和挪威、瑞士的比赛,这一次他也得以重返大名单。   在英足总官方网站中,英格兰集训名单只有鲁尼一名曼联球员,而在英足总发放给媒体的名单上面却有两名曼联球员,另一位是维尔贝克!显然英足总闹了乌龙。维尔贝克今年夏天最后时刻以1600万英镑从曼联加盟阿森纳。   在周中的欧冠联赛中,维尔贝克打进三球帮助阿森纳取胜,这也是他职业生涯首次上演帽子戏法。然而尽管在阿森纳表现如此出色,却似乎在英足总那里没什么存在感,还是被认为是曼联的人。   附英格兰集训名单:   门将:弗雷泽-福斯特(南安普顿)、本-福斯特(西布朗)、乔-哈特(曼城)   后卫:拜恩斯(埃弗顿)、卡希尔(切尔西)、克莱恩(南安普顿)、吉布斯(阿森纳)、贾吉尔卡(埃弗顿)、斯通斯(埃弗顿)   中场:德尔非(阿斯顿维拉)、亨德森(利物浦)、拉拉纳(利物浦)、米尔纳(曼城)、张伯伦(阿森纳)、谢尔维(斯旺西)、斯特林(利物浦)、汤森(热刺)、威尔谢尔(阿森纳)   前锋:兰伯特(利物浦)、鲁尼(曼联)、维尔贝克(阿森纳)

额尔古纳生活网