当前位置:首页 > 体育资讯 >

奥运男篮:立陶宛VS阿根廷 小组榜首之战

2020-05-18 19:20:37

  奥运会男篮竞彩周四306场

  立陶宛男篮(-1.5)阿根廷男篮

  竞彩篮球推荐:让分主负,小分

  比赛时间:2016-08-12 09:30

  比赛分析:奥运会男篮小组赛B组,小组前两名阿根廷和立陶宛迎来小组巅峰之战。阿根廷本届奥运会发挥出色,老妖刀吉诺比利和斯科拉坐镇,加上一众实力不俗的青年才俊,阿根廷阵容配置更加合理。小组赛连胜尼日利亚和克罗地亚,吉诺比利和斯科拉均有着定海神针一般的稳定发挥,目前阿根廷以绝对的净胜分优势稳居小组头名。而立陶宛是世界有名的老牌强队,此前经历一段蛰伏期之后,随着瓦兰丘纳斯一众天赋出色的球员横空出世,立陶宛的实力也有重回世界豪强的趋势。上一场面对尼日利亚,立陶宛兵不血刃轻松取胜,而首战6分击败东道主更是展现出球队强大的战斗力,在B组,立陶宛同样是一支不容忽视的强大对手。

  总结:两队实力相对接近,对内均拥有在NBA征战的实力球员,相比之下,阿根廷方面的大赛经验更加丰富,拥有吉诺比利和斯科拉两尊大神坐镇,阿根廷无疑将是本届赛事有望争夺奖牌的球队之一。两支球队此前在2012年伦敦奥运会和2008年北京奥运会都有过交手,3次奥运对决阿根廷2胜1负占据优势,不过如今阿根廷黄金一代已进入生涯末期,而立陶宛则蒸蒸日上,此役又是争夺榜首的一战,激烈程度可想而知。因此,双方的比分不会太高,比赛也将十分的胶着,临场的状态将成为决定比赛走向的关键因素。竞彩推荐:让分主负,小分

额尔古纳生活网