当前位置:首页 > 数码资讯 >

Verizon否认与AT&T合作收购沃达丰 价格税收或是障碍

2021-09-14 12:18:44

北京时间4月3日消息,据usatoday网站报道,Verizon否认与AT&T合作收购沃达丰。 沃达丰是英国手机运营商,拥有Verizon无线45%的股权。Verizon拥有Verizon无线55%的股权。Verizon多年以来曾公开表示有兴趣收购沃达丰。但是,税务和价格问题一直是收购的障碍。

据《金融时报》报道,Verizon现在正在寻求与AT&T合作提出收购报价。Verizon将得到沃达丰在Verizon无线中的股权,而AT&T将收购沃达丰的其它股权。沃达丰有广泛的国际兴趣,在英国、西班牙、葡萄牙、意大利、希腊和印度等许多国家都有业务。

Verizon周二在声明中称,它仍然有兴趣收购沃达丰在Verizon无线中的股权。然而,Verizon目前没有任何打算与沃达丰合并或者提出收购要约,无论是自己单独进行收购或者与其它公司合作收购。

AT&T没有发表评论。一直有推测称AT&T有兴趣向国际扩张。但是,AT&T高管没有发出任何这种信号。在电信行业,跨国界的交易很少有获利的。


租房网站 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c18185/pg1
同舟生活网