当前位置:首页 > 数码资讯 >

一加6真机提前上手:配色用了不一样的工艺?

2021-04-06 17:35:35
【每日科技网】

  5月17日,一加将在北京召开新品发布会,正式发布年度新旗舰一加6。与往年一样,今年一加也在海外找来了一些粉丝提前上手这部手机,一起来看看大家体验完这部全速旗舰后能给出什么样的评价。

一加6真机上手

  一加6真机上手

  大部分粉丝在上手一加6后都给出了很高的评价,在视频中我们能多次听到“WOW”、“Amazing”等赞叹声。甚至有粉丝在体验后还表示一加6看起来要比iPhone X更好,看来这一次一加将为我们带来不小的惊喜。虽然视频中一加6的真机被打上了马赛克,但我们依然能够看出这部手机将拥有黑白两种配色,至于后置双摄,从视频中看应该在机身中间的位置上。

一加6真机上手

  一加6真机上手

  值得一提的是,一加官方虽表示一加6将采用玻璃材质的背壳,但是黑白两色的一加6在触感上或许会有不同,难道说一加这一次在两种配色上采用了不一样的工艺

  一加6即将在5月17日正式发布,不得不说这部旗舰手机的看点还是很多的,不知道大家是否期待这款新品呢


人才招聘电子邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894968a894968.html
同舟生活网