当前位置:首页 > 数码资讯 >

WiFi运营商Boingo二季度财报不及预期 大跌25%

2020-06-27 18:36:17

北京时间8月9日消息,WiFi运营商Boingo Wireless周三盘后公布二季度财报,营收2430万美元,同比增长5.9%,低于分析师一致预期的2574万美元,每股收益0.04美元,去年同期每股收益0.05,低于分析师一致预期的0.05美元。

同时公司公布的三季度指导大幅低于预期,营收指导区间2550万美元-2650万美元,低于分析师预期的2890万美元,EPS 指导区间$0.05-$0.06,分析师预期0.08美元。该公司股票在周四交易中暴跌24.78%,收报6.77美元,目前市盈率约37倍。

德意志银行发布研究报告将Boingo Wireless股票评级由”买入”下调至”持有”,目标价由13美元下调至8美元,称主要因其低于预期的财季结果和指导以及该公司增长计划的执行风险加大。

德银分析师Brett Feldman称如果剔除近期执行风险,总体上对该公司的发展满意,通过获得新场馆以及积累更多的广告业务,上述业务在接下来的几个季度将按计划展开,预计增长率将保持稳定的百分之十几(mid-teens)。

Boingo Wireless于去年5月份登陆纳斯达克,发行价13.5美元,Boingo Wireless旗下运营的WiFi无线网络,目前拥有55万个WiFi热点,遍布全球100多个国家和地区。这些WiFi热点主要覆盖在机场、酒店、咖啡厅、商场和体育场等场所。

BoingoWireles的营收主要来自个人客户、商业客户、广告和其它,包括个人套餐以及运营商及场地商家支付等方式。


留学生能直飞香港吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03070065/
同舟生活网