当前位置:首页 > 养生资讯 >

女人6个简单补血小诀窍

2020-06-28 20:18:54

看人的第一眼就是看气色是否好,女人如果面色暗黄就需要补血才能让面色看起来更加健康。今天就教大家6个简单补血的小诀窍,让你气色红润更加有魅力,补足气血才能更美丽哦。

泡热水澡

每天睡前泡一个热水澡不仅能够温暖身体,还能促进全身的血液循环,如果你在第二天有约会或者聚会,前一天晚上泡个热水澡,就能让自己的气色看起来格外好哦。滴入几滴精油在水里更加有助于护肤和睡眠哦。

梳出好气色

只有气血畅通气色才会变得好起来,因此多梳头能够让头部气血更加畅通,每天早上起床后用梳子梳一梳头,能够刺激头部血液循环,整个人也神清气爽了,坚持一段时间后也能变得红光满面哦。

午间美容觉

女性每天中午坚持小睡一会能够快速赶走疲劳,让大脑和身体得到双重的休息,气色逐渐也会变好,如果你是在办公室上班,那么休息的时候最好关掉电脑,防止辐射哦。

红酒面膜

如果你不爱喝酒,那么就坚持每周为自己贴上一张红酒面膜吧!每天晚上睡觉前将压缩面膜浸泡在红酒中,然后在脸上敷5分钟,还可以搭配牛奶蜂蜜面膜,让脸色变得更加红润白皙。

同舟生活网