当前位置:首页 > 财经理财 >

我来贷 把握机遇,创新战略面向消费市场

2020-06-26 20:10:58

  

  近年来,国民经济的发展促进了居民消费观念的转变,居民消费保持平稳较快增长,成为了经济稳定运行的强心针。尤其是随着我国信息消费蓬勃发展,新兴领域的新产品、新服务、新业态大量涌现,不断激发新的消费需求,成为居民消费新的热点和亮点,也为我来贷等线上金融科技品牌拓展了新的发展空间。

   作为亚洲领先金融科技集团WeLab旗下的纯线上金融科技平台,我来贷深刻解析行业市场趋势,清除地意识到,随着居民消费能力提升、消费观念转变,信用消费、超前消费的消费模式逐渐被消费者接受。从基本到升级消费、非理性到理性消费、被动到主动消费、标准化到定制化消费、个人到家庭服务消费、固定场景到移动场景消费,这些消费升级和消费理念转变,将助推消消费金融大爆发。

  我来贷紧握时代机遇,以大数据、人工智能技术为核心,通过领先的数据处理、风险管理和营销获客能力,与金融机构、互联网巨头、头部产业平台等展开合作,专注为工薪族、小微企业主、车主三大高增长潜力的人群提供消费信贷与消费分期服务,包括光速贷、生意贷、车信贷与车险分期四款产品,我来贷致力于用科技为用户开启一种精明消费新体验。

  据悉,我来贷在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其消费金融产品提供运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。数据显示,我来贷的平台每天可处理超过上百亿次的数据访问,近百台服务器支持万亿级数据实时计算。凭借不断升级的大数据技术,上线5年来,我来贷在保持业内领先的贷后水平的同时业绩稳步增长。

  我来贷认为,当前我国居民消费正从物质生活领域向精神文化层面延伸,升级特征明显,消费对经济发展的基础性作用持续显现。而随着新消费、新零售时代的到来,技术、场景、应用方式的不断创新,消费金融业态依然具有较大的潜力和发展空间,而且也会在推动我国普惠金融事业上发挥更大的作用。

  立足行业现状,面向未来发展,我来贷将创新发展、迎难而上,加大大数据和人工智能等金融科技研究投入,进一步提升风控水平,在合规运营、稳健发展的同时,为消费者打造值得信赖的消费金融产品。

同舟生活网