当前位置:首页 > 游戏资讯 >

方舟生存进化手游万圣节活动将启每天南瓜雨狂欢不停

2021-09-14 12:08:26

方舟:生存进化

单机和联机模式下,活动期间的每晚6点~次日凌晨5点,万圣节南瓜都会随机刷新在《方舟:生存进化》手游的地图上,玩家前往拾取这些南瓜,就能获得诸如恶魔角、天使翅膀等皮肤,也可以获得毒药箭、琥珀项圈道具,一场完美的化妆舞会静静等待你的参与。

诡异的服务器,转服玩转新模式

方舟:生存进化2

10月30日周三将开启万圣特别版地牢,届时会有一些意外的惊喜等着你,可别说没有提醒过大家哦。有时候时间加速真的会使人身心愉悦,比如在11月2日周六到11月5日周二期间,《方舟:生存进化》手游所有官方服务器都将启动2倍繁殖、2倍孵化、2倍成长和2倍留痕,这个周末即将迎来一波婴儿潮,恐龙大军养成近在眼前。

除此之外,活动期间游戏琥珀商店各类道具也会进行特别销售,额外添加的一些恶作剧礼物,简直就是捣蛋吓人的好东西。《方舟:生存进化》手游万圣节活动将于10月29日开启,可千万不要错过这些趣味、捣蛋、好玩的精彩活动哦。


济源租房 https://c21.com.cn/
同舟生活网