当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《江湖霸图》剑盟强势来袭 任务比拼不可挡

2021-04-03 18:42:07

《江湖霸图》剑盟强势来袭,任务比拼势不可挡!《江湖霸图》继续给玩家送惊喜啦,全新的剑盟时代已经开启,热血江湖,等你来战,还有5大精彩活动扥等着你哟,赶紧行动起来!

【任务比拼,互帮互助】

加入《江湖霸图》剑盟组织的侠客们会发现,时常在右下角显示的数标会提醒你帮助盟友完成他们的任务。助人为乐的侠义精神在此刻显现出来。正所谓路见不平一声吼,盟友任务我来帮,这不仅可以让你所在的团队更加强盛,也能让你在遇见困难的时候更快获得帮助。

建筑门派也不再是自己一个人流汗搬砖,出现的盟友握手图标提醒着你可以寻求盟友的帮助,加快建筑的时间。而你所在的联盟好友也会及时发现你的需求,赶来江湖救急。虽然说江湖任务多,还需要自己的打拼,但是携手走江湖,各取所需,联盟结义,终是皆大欢喜。

江湖霸图截图1 江湖霸图截图1

【剑盟出世,风格迥异】

自《江湖霸图》剑盟时代开启之日,各类联盟就横空出世,虽说风格迥异,甚至还有明星阵容的乱入,但是大侠们的实力都不容小觑,鬼魅豪杰,风采绝世,江湖真人才辈出之地!

水帘洞西游行,联盟掀起大圣风潮;“王力宏”“周杰伦”黑马来袭,引领明星风暴;老牌王者精精鹰阁,风雨磨练再筑辉煌!各大联盟实力雄厚,后起之秀如雨后春笋般涌入,难分伯仲的江湖,局势更加扑朔迷离。对此各位看客不禁感慨,江湖之大,变幻莫测,无奇不有。剑盟天下,谁与争锋,一时难辨,还得看后续精彩!

【福利相随,不容错过】

回首新版本剑盟天下新区的战事活动,精彩纷呈。五大活动齐上阵,让人欲罢不能!

活动一:提升建筑战力 勇夺匠心王者

活动二:江湖新生行江湖 三天签到赢豪礼

活动三:限时抢元宝,群侠庆新区

活动四:掌门修炼冲级 成为当世英豪

活动五:行武道之路 展新区风象

江湖霸图截图2 江湖霸图截图2

剑盟战不停,活动享不断,动动手指,即刻加入到《江湖霸图》游戏中,邀上好友一起来剑盟中玩个痛快吧!更多精彩,更多体验,马上行动起来,大波奖励等着你,我们在游戏中不见不散哦!


北京平房出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
同舟生活网