当前位置:首页 > 游戏资讯 >

集合准备团战 《剑圣觉醒OL》集合石召唤队友

2020-11-15 19:43:36

一个人把所有关卡都打通了,连星星都集满了,甚至把地图的每一个角落都走遍,却还是觉得孤单寂寞冷吗?看着身边的人并肩作战,是否也想尝尝团战的滋味?把网络游戏玩成单机游戏的你再也不用怕了!由天拓游戏独代的单指划控动作手游《剑圣觉醒OL》集合石系统曝光,召唤队友组团开荒, 基友闺蜜一个都不会少!

剑圣觉醒OL

剑圣觉醒OL

集合石是诺斯大陆上各路勇士汇集,组团前去冒险的地方。集合石将会把勇士们传送到黑暗深渊、遗忘废墟、厄运农场、瘟疫沼泽等地方,因为这些未知的地方危险性太大,所以必须要有两人以上组队前往才能保证安全。而瘟疫沼泽更需要4人组队才能挑战,所以勇士们需要在出发前召集队友一起出发!

剑圣觉醒OL截图1

剑圣觉醒OL截图1

挑选好某个副本以后,勇士们可以选择创建队伍,设置密码让认识的小伙伴能够通过集合查找队伍输入密码的方式集合,也能够选择自动匹配,与素未谋面的其他勇士一起并肩作战,培养革命情谊,脱单什么的说不定指日可待哟!在正式进入副本前,一定要做好战前准备,除了带上装备外,更要注意队伍的搭配,不同的职业能够应对不同的怪物,提高作战效率!

剑圣觉醒OL截图2

剑圣觉醒OL截图2

集合石中的每一个副本都有不同的奖励,如遗忘废墟产出防御、生命类的天赋材料,瘟疫沼泽产出生存技能材料、宝库之钥等。这些丰厚的奖励不仅可以大大增强勇士们的天赋,更能够帮助他们快速地修炼生存技能,而宝库之钥更能够免费抽取装备,瞬间逆袭!

剑圣觉醒OL截图3

剑圣觉醒OL截图3

为了可观的奖励和来之不易的革命情谊,勇士们,赶快到集合石集合吧!《剑圣觉醒OL》预约站现已上线,队长喊你来团战了,赶快登陆预约站输入你的手机号码获取最新的消息吧!


王靖雯不胖 https://www.kugou.com/singer/1054058.html
同舟生活网