当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《战火纪元》 三职业技能树大放光彩

2020-11-15 19:05:52

邪恶力量在神迹大陆上悄悄进行破坏,被封印的魔王玛蒙正在觉醒。代表正义的勇士纷纷集结,为得到天神的力量闯关成长,誓要遣散神迹大陆的暗黑迷雾!

在这其中,技能树就是勇士闯关成长的关键。玩家将在魔幻史诗《战火纪元》中控制主角,肩负起守卫家园的重任。现在,全新战端已引燃,就等勇士9月21日大方光彩,联合各族之力一起阻止魔王的复活。

战火纪元

【个性技能树 自由搭配发育】

《战火纪元》手游中的职业技能数量特别多。按照职业定位划分,分别是战士、弓手和法师技能;按照技能种类划分,分别有被动技能、主动技能和奥义技能等。另外,在转职之后,玩家将开启更多的技能选择,通过逐层解锁可以装备想要的技能。

战火纪元2

【双向发育战士 果敢勇猛】

战士在《战火纪元》手游中有双向发育选择。一是往肉装方向发育,在技能选择上只需要装备防御技能即可,在开团时在前排保护后排输入,吸收敌方伤害。二是往输出方向发育,在技能树中兼顾着装备输出与防御技能。这样的角色发育在竞技场或者单人副本中就非常适用,自身双管齐下。

战火纪元3

【华丽输出弓手 多元物理伤害】

弓手是输出类玩家的最爱,弓手的技能在强化输出方面能够有奇效。弓手技能强化之后可以减少CD时间,大概率提升物理伤害。另外,弓手的伤害种类多样,包括向前翻滚的反伤伤害、双倍一击、减少目标移动速度的攻击伤害等。这些多元的技能可以帮助勇士灵活面对战场。

战火纪元4

【荣耀法师 输出辅助兼备】

法师是游戏里法术类输出职业,技能里面总是包含了一些小把戏,比如“触发无视防御”效果、“灼烧伤害”。另外,在法师转职成为魔导师之后,部分技能将在战斗时为团队提供防御增益和伤害加成,足够让法师让辅助方向发展。

战火纪元5


遵义二手房网 https://zy.m.c21.com.cn/
同舟生活网