当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《时空猎人》年度跨服公会战吹响号角

2020-11-11 19:13:44

“”诚意之作《时空猎人》的年度跨服公会战已经吹响号角,作为本年度最后一次跨服公会大集结,本次的跨服战不论是参赛的公会数量,抑或赛事奖励都大大超过往届的规模。与兄弟并肩作战,拥护公会无上荣耀,无数精英公会战士们竭力厮杀、浴血奋战。并且年度跨服公会战发生在周年庆期间,作为周年庆的一大隆重赛事,奖励设置丰富程度也是以往不能相比的。凭借实力最终获胜的公会将获得“跨服冠军公会”的荣耀头衔,更有时尚手机等多种大奖等着你来抱回家!

《时空猎人》年度跨服公会战拉开帷幕

【八大精英猎人,为公会荣誉而战】

《时空猎人》八大精英猎人的独特优势,在这个年度赛事中都将被淋漓尽致地发挥。不论是是已觉醒的异能者、狼人、枪械师、斩魂以及冰魄,还是马上就能获得觉醒力量的猫女、龙灵与龙影,都在角逐这次战斗的主角位置,而他们之间的激烈碰撞,也代表着公会与公会之间实力的较量。

《时空猎人》游戏截图

或许你所在的公会默默无闻,或许你所在的公会早已扬名世界,这都不算事儿!周年庆期间的年度跨服公会赛,将是一次公正公平的公会排名大洗牌。想要在全部服务器中占据一席地位,对公会成员之间的PK技巧、战斗力、领导决策力、成员默契度等等都是不小的艰巨考验。与此同时,《时空猎人》的这次工会战还是每个公会展现自身实力的平台,抓住机遇,也许你就会获得意外之喜。

《时空猎人》游戏截图

【参与零门槛,一决高下的公正平台】

年度跨服公会赛无门槛设置,所有公会均可报名参加海选,进入海选的公会可在小组赛中放开手脚,拿出看家本领各显神通。但是排名靠前的公会才能角逐年度跨服公会赛总决赛!本次赛事,采用公平的交叉赛制一局定胜负,两两对决直到决出最后三甲,每一场战斗都是通往胜利的阶梯,玩家们可不要松懈哦!

【战斗一起上,奖品人人有份】

与兄弟一起挥洒汗水并肩战场,同时又可以得到大量奖励,岂不是一举两得!

如此激烈的赛事,奖励当然也是异常丰厚的!实力公会除了能获得让战力秒速提升的游戏专属道具以及跨服冠军公会的头衔之外,更有iphone6、三星note4、百元充值卡等你和好基友们共享!赶紧率领你的公会成员加入《时空猎人》的战斗吧!

《时空猎人》年度跨服公会战

《时空猎人》作为一款手机拥有8大魅力主角,40套时尚个性时装,7大PVP模式,100+随机副本,超过300种连招组合,完美再现街机热血格斗,参与年度跨服工会战,与战友并肩,汗水与泪水共同挥洒,无论成功与否,与队友的默契以及欢声笑语都将化为最窝心快乐的回忆。了解周年庆更多信息,请持续关注《时空猎人》官网以及官方微信!


专业客服系统定制 http://www.easyliao.com/
同舟生活网