当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《横行冒险王》A计划首曝 蜗牛数字携手再优化

2020-06-28 19:58:43

第一横版格斗手游《横行冒险王》自首曝全球领先版概念以来,倍受玩家及媒体关注。蜗牛数字与韩国研发商在升级首测玩法的基础上,正式收集广大玩家的意见和要求,让《横行冒险王》在画面和玩法上更上一层楼!

横行冒险王手游截图1 横行冒险王手游截图1

中韩联合 打造全球领先版

《横行冒险王》首测版本受到很多玩家的追捧和好评,不仅如此,蜗牛数字与韩国研发商达成共识,倾力合作,对首测版本进行再度优化。突破“模式化”技能,精美化处理每个场景界面,打造便捷交互系统……蜗牛数字对《横行冒险王》国服最终版本精益求精,全球领先版也将填补国内市场顶尖级横版格斗手游的空白。

横行冒险王手游截图2 横行冒险王手游截图2

玩家畅所欲言 满足玩家诉求

《横行冒险王》为让玩家感受“最纯正”的横版体验,融入更多玩家创意想法,全球领先版A计划即将施行。《横行冒险王》官网将开辟专区,提供一个让玩家真正参与游戏策划与设计的平台。不仅如此,建议被官方采纳的玩家将获得珍藏的实物及周边奖励。最新动态敬请关注《横行冒险王》官网(ss.woniu.com)。

横行冒险王手游截图3 横行冒险王手游截图3

集思广益 打造第一横版格斗手游

目前市场上横版格斗类手游缺少领袖级作品,《横行冒险王》全球领先版A计划的实行,正是以领先全球同类手游为目标,不仅在玩法上突破性升级,还将融合横行族的创意想法。蜗牛数字致力于将《横行冒险王》打造成一款引领全球的顶尖级横版格斗类手游,打造第一横版格斗手游。

横行冒险王手游截图4 横行冒险王手游截图4

第一横版格斗手游《横行冒险王》 全球领先版A计划首曝,蜗牛数字携手韩国研发商对游戏内容再度优化,最“最纯正”的横版格斗游戏体验即将来袭!

同舟生活网