当前位置:首页 > 游戏资讯 >

口袋妖怪复刻尼多后种族值如何 尼多后种族值解析

2020-06-27 18:27:55

尼多后是口袋妖怪复刻中尼多娜的进化型,并且尼多后比起尼多王在防御方面更出色。那么口袋妖怪复刻尼多后种族值如何呢?想知道的话就不要错过这篇尼多后种族值解析哦!

口袋怪兽复刻尼多后 口袋怪兽复刻尼多后

尼多后基础属性

种族生命值:90

物理攻击:82

物理防御:87

特殊攻击:75

特殊防御:85

速度:76

种族值总合:495

基本介绍

外貌

尼多后是大型的蓝色的两足动物。综合了哺乳动物和爬行动物的一些特征。它有粗大的尾巴和像老鼠一样的耳朵。前肢看起来非常强壮,有三个细小的爪子。它的后腿也变得很粗壮,因此尼多后基本是用后足行走的。尼多后的额头上有角。尼多后的下巴、胸部、和躯干的下半部分是白色的。

性别差异

尼多后只有雌性。它的雄性对应神奇宝贝是尼多王。

特殊能力

尼多后全身包裹着壳。巨大的身体能引起地面的颤动。这让它能使用泰山压顶、地震等技能。作为毒属性神奇宝贝它也能用毒针释放毒。除此之外它还能学习冰属性、电属性和格斗属性的技能。

性情

尼多后被激怒后非常凶。它会全力保护自己的孩子。

栖息地

野生尼多后并不常见,生活在草原、平原,和尼多兰、尼多娜在一起。

相比起尼多王,小编更加不看好尼多后。因为如果没有回复技能,防御高是没有什么用处的。那么本期攻略到此结束,更多精彩攻略尽在87G专区!


生物质蒸汽发生器 http://jxny1122.51sole.com
额尔古纳生活网