当前位置:首页 > 游戏资讯 >

神识系统初长成 《全民奇迹MU》法师符文推荐

2020-05-20 19:29:25

凉风有信,秋月无边,上线已近两月的《全民奇迹MU》神识系统,在玩家们的不断探索与努力之下,逐渐成为了大伙儿战斗力的主要来源之一。然而,符文花式百变,神识种类繁多,如何在纷繁复杂的神识系统之内,选择最适合于自己的符文与神识,就成为了玩家们亟待考量的问题。今儿,就让咱们以法师为例,去看一看神识系统中最基本组成单位“符文”的选取推荐。

全民奇迹MU1

爆裂的混乱,更进击的法爷

正如玩家们所知道的那样,在现如今的《全民奇迹MU》神识系统之中,共有混乱、秩序、平衡三系符文,而混乱作为其中以攻击著称的那一系,一直以来都受到法师们的最多关注。对于喜欢PVE的法师们而言,相比于攻击特效和神识数值,更加稳定的最大魔攻才是主流选择;而就喜欢PVP的法师们来说,多一些攻击特效和神识数值,以获取更大的爆发可能性,或许更为有用。

全民奇迹MU2

稳固的秩序,衍化生存能力

相比于混乱系的进击,秩序系的稳固同样赫赫有名。由于在现目前的《全民奇迹MU》之中,打出物理伤害的职业要多于打出魔法伤害的职业,因此选择增加最大物防是一个相对更优的选择;而在抵抗特效攻击方面,就见仁见智了。

全民奇迹MU3

当然,正所谓适合自己的,才是最好的,要想通过神识系统获取更强的战斗实力,要想在奇迹大陆上驰骋四方,还要靠玩家们亲自来《全民奇迹MU》神识系统之中,不断尝试与对比不同的符文组合,才能找到那条属于自己的奇迹之路!

额尔古纳生活网